Постоянство

Путь озаренья, просветленья прост:
Расцвет духовный - строгий пост,
Во всем наземном – воздержанье,
И нищим духом – подаянье.
Указ судьбы – веление планет,
Тогда увидишь ты блаженный свет -
Сойдет с небес  и озарит округу,
И там, где всё по замкнутому кругу,
Вдруг снизойдет заря,
Всё вечно- всё не зря:
И каждая травинка и листок
Возносит к небу звонкий голосок,
И славит Бога, все ликует,
И так тысячелетия минуют.


Рецензии
"И каждая травинка и листок
Возносит к небу звонкий голосок" - замечательно. Жизнь прекрасна.

Наталья Дрокина   19.02.2011 13:10     Заявить о нарушении