О вреде ускорений

От скорости времен объемы мыслей
Компактнее сжимаются в строку.
И мудрый не в пещере, на бегу
Вкушает счастье падающих листьев.

И умолкает, чтоб договорить
Агонией предсмертной сложный тезис,
О том, как вреден скоростной генезис,
Стремившемуся попросту Любить.


Рецензии