Придёт Конец

                ПРИДЁТ КОНЕЦ .

 

Сколько стоит  наше время
Жить,  неся пустое бремя
Имена вписав свои 
Став заглавием войны
Да придёт конец всему
Ничего я не возьму 
Только память освежу
Я ни чем не дорожу
И конец  не страшен мне
Жил и вырос я в огне 
Флаг возьму и встану в тень
Знаменуя новый день 


Припев.

Жгли  уставы на огне
И молчали о войне 
Да придёт конец  всему
Выше  флаг я подыму 
Только мысли прогоню
Я любовь похороню.


Сколько хватит чтоб понять?
Смысл смерти  поменять
Доброту  закрыв  в запрет
И любви мы скажем нет 
Опустив свои глаза
Став на лезвие ножа 
Да придёт конец всему
Я ни чем не дорожу
Пожалев  своих врагов
Отравляя свою кровь 
Припаду к сырой земле
Оставаясь в темноте 



 
  Припев 3 раза .

Жгли  уставы на огне
И молчали о войне 
Да придёт конец  всему
Выше  флаг я подыму 
Только мысли прогоню
Я любовь похороню.


Рецензии