Кокаин

                КОКАИН!

Жизнь течёт своим путём
Ты не знаешь об одном
Кровь свою  разбавь огнём
И забудешь обо всём
Закрывай свои глаза
Погружайся в дым костра
Пусть на дне не так светло
Но тебе уж всё равно.

Припев.
Ты вдыхаешь  кокаин
Подливаешь в кровь бензин
Улыбаешься, молчишь
То смеёшься, то кричишь 
Ты не думаешь о том
Что играешь ты с огнём

И чуть чуть скупой вины
Нет назад уже пути
Ты танцуешь у костра
А в глазах лишь пустота
Убиваешь красоту
Говоришь я не умру
Выбираешь путь один
А в крови лишь кокаин


Припев 3 раза .
Ты вдыхаешь  кокаин
Подливаешь в кровь бензин
Улыбаешься, молчишь
То смеёшься, то кричишь 
Ты не думаешь о том
Что играешь ты с огнём


Рецензии