курить

стреляй мне в голову
сейчас бы сигарету
хоть одну..две три
досчитаю до пяти

всё это не моё
и ты тоже
немой
пальцы вкровь
крики изнутри

чай ах!мат..ленинград
скомканая бумага с надписью
молочный шоколад
как то нежизненно

а на вопрос чем занимаешься
честно отвечаю
-умираю
только ты почему то не паришься

ну хотя не думать это тоже
тактика


Рецензии