Ваша Любовь

                ВАША ЛЮБОВЬ.

Время пришло это  сказать   
Секс и любовь что выбирать? 
Тысячи рук в желании взять
Тело моё  хотят  разорвать
Плотское счастье, душевный покой
Не выбираю  дороги иной
Снова являться вашей любовью
Счастье в вине разбавляется кровью 

Припев.
Снова пробирает да дрожи
Тепло  отражая во тьму
Любовь, ваша будет проклятьем
Слезами,  окропит пустоту 

Не стану отрицать вашу веру
Приняв этот крест на груди 
Любовь в ожидание  долга
Познав всю жестокость войны
Я не хочу быть обязан
Дарить и сгорать на костре
Любовь, свои сделали ставки   
А я доверяюсь судьбе



Припев 3 раза .
Снова пробирает да дрожи
Тепло  отражая во тьму
Любовь, ваша будет проклятьем
Слезами,  окропит пустоту 


Рецензии