Обретая Себя

                ОБРЕТАЯ СЕБЯ.


Подойди ко мне малыш
Почему же ты молчишь?
Ну и что что  я упал
Высоко ведь я летал
Я тебе хочу сказать
Ты должна об этом знать
Я люблю  тебя и ты
Снова даришь мне цветы
Боль свою в себе не прячь
Если хочешь то поплачь


Припев.
Ухожу я ухожу
Там тебя я подожду
Обретаю я себя
Огибая небеса
Успокойся, помолись
И ко мне  не торопись 


Ты стоишь а я лежу
Обещал что не уйду 
Я не знал увы не знал
Только  я уже упал
Ничего ничего
Всё наладится ещё
Не скучай по мне малыш
Если сможешь то простишь



Припев. 
Ухожу я ухожу
Там тебя я подожду
Обретаю я себя
Огибая небеса
Успокойся, помолись
И ко мне  не торопись 


Рецензии