Краски жизни - акварели

Человек рисует на полотне
Своими и чужими красками
Все чувства на земле,
Скрывая мир под масками.

Сюжеты всех цветов
Наполняют галерею.
Двери пустых домов
Не каждый отогреет.

В чёрно-белом пространстве
Останешься ли ты романтичным?
В сонном, мрачном царстве
Луче ль быть убогим и циничным?

Яркие тона угасают
И не везде заметны,
Но те, кто ими пользуется, знают,
Что они уже не бессмертны.

Рисуя последние пейзажи
Ласково-святой аллеи,
Погибают от сажи
Краски жизни - акварели.


Рецензии