Смерти Нет

                СМЕРТИ НЕТ.


Упасть и встать
Последний вздох рукой поймать
Увы, пусты
Забыты пройденные дни
Но я сильней
Я буду жить в любви твоей
Узнал секрет
Пойдя на свет
Теперь я  рядом, смерти нет!


Припев.
На твой вопрос, нашёл ответ
Я был там знаю, смерти нет
Я повторяю свой  завет
Тебе одной открыв секрет
Прости меня за этот  бред
Я повторюсь, что смерти нет


Молчал, я ждал
И только сердцем понимал
Что землю рыл
В надежде веру утопив   
Живых прощал
И мысли эти
Убивали
Воскрес в тебе
Меня там нет
Я буду жить в тебе родная !
 
 

Припев.
На твой вопрос, нашёл ответ
Я был там знаю, смерти нет
Я повторяю свой  завет
Тебе одной открыв секрет
Прости меня за этот  бред
Я повторюсь, что смерти нет


Рецензии