Доволен будешь ты судьбой...

Порой друг друга обижаем...И ценим то,что мы хотим...
Жизнь наша-миг-не понимаем...Бывает,просто,что мы спим...
Друзей теряем и страдаем...Дарить тепло мы не спешим...
Изредка в любовь играем...Не ценим мы родство души...
Всегда чего-то не хватает...Ругаем маленькую жизнь...
А время безвозвратно тает...Да быстро так,что ты держись...
Темп жизни явно не спадает...В погоне за рублём гнались...
Вот уж силёнок не хватает...Вот это есть и наша жизнь...
А есть ведь правило простое...На нужный лад себя настрой...
Не обращай на слово злое...Доволен будешь ты судьбой....















 


Рецензии
Цилика, ты очень мудрая женщина, у тебя учиться, учиться и ещё раз учиться...
Крепко обнимаю!

Ненашева Татьяна   26.08.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшка...
Всегда чувствую тебя рядом...
С теплом

Циля Вайнер   27.08.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.