Встречи на горе

Я видел на заре,
Сидящего на земле,
Мудреца истории веков,
Держал он сильно в пальцах,
Манускрипт один,
Молчал мудрец и вскользь очки свои,
Вгляделся в точный алфавит,
Он долго  в своих раздумьях,
Над разгадкой,
Эмоциями выражаясь ярко,проворчал:
«Да! Гора что надо! Сокровище Мое!»


Рецензии