Мёртвое Небо

                ( Больно терять  любовь ).



                МЁРТВОЕ НЕБО.


Я стою на крыше
В небо я смотрю
Падают вниз звёзды
А я всё грущу
Бледная луна освещает всё
В небе я не вижу больше ничего

Припев.
Когда погаснут звёзды
Спрячется луна
Мёртвое пространство
Позовёт меня
Неба край  не вижу
Умирает свет
В небо улетаю
Больше меня нет

Смотрят из-за тучи
На меня глаза
Умерла давно ты
Плохо без тебя
Позовут нас звёзды
Громко закричат
Небо окружило
Некуда бежать

Припев.
Когда погаснут звёзды
Спрячется луна
Мёртвое пространство
Позовёт меня
Неба край  не вижу
Умирает свет
В небо улетаю
Больше меня нет


Нету больше солнца
Нету смысла жить
Рядом нет, родная
Как тебя забыть?!
Небо стало мёртвым
Умерла звезда
Больше нету счастья
Девочка моя 


Припев. 3 раза.
Когда погаснут звёзды
Спрячется луна
Мёртвое пространство
Позовёт меня
Неба край  не вижу
Умирает свет
В небо улетаю
Больше меня нет


Рецензии