Вопреки

истрёпанные нервы.и ты
скорее первый чем последний
вооружись заранее словами
возьми на заметку её душу
не порань
ведь ты же всё рушишь
её самолюбие задушишь
а это грех

в моих словах лишь блеф звучит
а сердце бьётся
душа наружу рвётся
как не крути

ты будешь с ней
всем назло
вопреки своим сомненьям
и услышав слово *да*
зарыдав
ты упадёшь к её коленям


Рецензии