свободный фут под килем

слова как слезы падают на лист
сводя чернила в радужные  пятна
дрожащее перо - безумный солипсист
перечеркнет написанное завтра
по скомканной бумаге мятых лет
веду своим неаккуратным стилем
оттуда где давно уже нас нет
туда где есть свободный фут под килем


Рецензии