Скала, камень и птицы гады

То здание возвышалось,
Как серый камень и скала,
Вокруг стояли часовые,
Смотря на небо вверх,
И пролетая мимо стая птиц,
Махая крыльями своими,
Они смотрели на меня,
Качая головой вверх, вниз,
Кричали,гоготали,каркали,
Кружась на небосводе,
Сплетая сложные узоры,
И гады, собирались в тучи.


Рецензии