Кровь

                ( Жертва, ради любви).




 
                КРОВЬ.


Хранят молчания уста 
Дрожишь и смотришь на меня
Я улыбаюсь весь в крови
Меня прости и отпусти   
Я запиваю боль вином 
Ещё  дышу с большим трудом


Припев.
Целую губы твои в кровь 
Не повторится  это  вновь 
Тебя обняв, закрыл  глаза
Пока я жив,  добей меня
Теряю кровь, болит в груди 
Любовь разбавлена в крови

Страдая, путаю слова 
Прошу не плачь, любовь моя
Я слышу смех, почти пора
Теряет смысл, моя игра 
Допью вино,  разбив бокал 
Красивым будет мой финал 
 
 Припев 3 раза.
Целую губы твои в кровь 
Не повторится  это  вновь 
Тебя обняв, закрыл  глаза
Пока я жив,  добей меня
Теряю кровь, болит в груди 
Любовь разбавлена в крови


Рецензии