Пожар 2010 года

Пожар среди большого леса,
И жители растерянно, глотая едкий дым,
Бегут от сумрака дымного,
Но Солнце красное такое,
Испепелило все вокруг,
А реки кровью плыли,
Настал последний час,
Исправить грехи людские.


Рецензии