В твоих глазах..

В твоих глазах я вижу чёрное зеркало..
Почему чёрное?
-Потому что глаза у тебя сегодня такие..
Ты пришла ко мне и мы снова гадаем на Риздво
и записываем строчки в дневнике на украинском..
На Риздво залишаться и без горячего чая нам не справиться..
А что делать?
-Мы снова чиканим рифмы..
И произносим слова неправильно..
А что делать?
-Мы снова гадаем на рифах..
Нет! Мы не ведьмы..
-Ну если только совсем чуть-чуть, что..
А что делать?
-Ты как снег мне на голову сваливаешься..
Нет! Мы не ведьмы..
-Это у нас просто зрачки врут..
-Ну или если совсем чуть-чуть, только что, когда гадаем на картах кому-нибудь..
Или когда на мётлах взлетаем через дымовую трубу, специально, намазанных волшебной мазью серебряной..
Нет! Мы не ведьмы!
-Ну если только совсем чуть-чуть..
В ночи Рождественские или морозы крещенские..

А я вот всё смотрю в твои глаза – и вижу в них белое зеркало..

А я вот всё тону в твоих зрачках и пытаюсь поймать там своё отражение..


Рецензии