Друг мой...

Здравствуй, друг мой Антон!
Мы уж год не видались.
А когда-то давно
Каждый день отрывались.

Рвали в клочья судьбу,
До утра развлекались,
И что завтра придёт
Даже думать боялись.

И быть может я зря
Написал эти строки,
Но запомни, мой друг,
Мы с тобой недалёки.


Рецензии