гости

стекло. граница рассвета.
стекаем с остывшей стены.
прилипаем.молчим.
тепло.давно уже лето.
смотрю на остатки себя..в фотоальбоме

понимаю что не то и не так
они всегда будут со мной
у них даже своя комната
приезжают когда захотят


Рецензии