Ты пишешь про любовь, я тоже...

Ты пишешь про любовь,
Я тоже,
Ведь нет дороже,
Чем любовь,
Она, наверное,
Дороже,
Всех бриллиантов,
Вилл, коттеджей,
Яхт и островов.

Готов я всё
Отдать,
Что я имею,
За взгляд
Твой нежный,
Губы алые твои,
Я в юности,
Любимой
Под балконом
До утра пел
Под гитару песни,
Теперь,
При свете звёзд,
Пишу любимой
Женщине стихи...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии