На безлюдном трамвайном кольце

Не сбежишь, если всё хорошо
С беспробудной тоской на лице,
Чтоб давиться молочным коржом
На безлюдном трамвайном кольце.

Где – весь город не в силах помочь,
Там – любой бесполезен маршрут!
Беспощадная снежная ночь,
Замети все дороги, прошу!

Чтоб надежда – свежа и чиста
Озарилась с утра на лице.
И число отрывного листа
Позабыть на трамвайном кольце.


октябрь 2009 - декабрь 2010 - 17 января 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.