Что-то большее

я найду в тебе вдохновение
займусь рисованием или пением
зависит от количества времени

решил тебе написать.нет
не буду бумагу марать
буду как раньше
по привычке

придумай новую кличку
я отзовусь.помню
маршрутку и слово негусь

было достаточно весело
было что-то большее
вспомнил случайно
всё самое хорошее


Рецензии