то что вчера

эти скользкие ужасающие звуки
толкают мою голову
не двигаюсь
вдохни отойди сядь поближе
можешь сказать что завтрашней
болью в колене оправдано
можешь красить ногти драть краску со стен..
закрыться в холодильнике
все напрасно сейчас..слушай слушай слушай
да
видела
руки,волосы,мысли болтающиеся вне времени
они так хотят..
ты хочешь..значит правильно
правила в голове бледных туловищ покрытых
иногда красивыми тряпками
так крепко держаться .
страшно
когда говорят вокруг как мне кажеться
говорят говорят
а произноситься ..пустота а


Рецензии
права ты Мельник.
что делать с этим только?

(это Мать)

Алёнушка Мамина   06.03.2011 21:30     Заявить о нарушении