Фильтруй базар всегда во всём

Фильтруй базар всегда во всём,
Шагай по клеткам лишь конём,
Разгадывай кроссворды точно,
Иначе жизть тебя задрочит!
Своё либретто отточи,
И там, где нужно – промолчи!
В ****у послать мы все горазды,
А как же! Сотни пидорасов
Вокруг чмырят. То – се ля ви!
Но в тонких линиях любви
К распахнутным вратам прекрасным,
Стихам в тех прозаичных днях
Как ни крути – ****ежь безвластна
О всех кроссвордах и конях.
И пусть всё шествует по кругу,
И на *** призмы суеты.
Ведь главное: иметь в округе
Друзей, в них искренни мечты.


Рецензии
И пусть всё шествует по кругу,
И на *** призмы суеты.
Ведь главное: иметь в округе
Друзей, в них искренни мечты.

Вот это понравилось больше всего, хотя всё стихотворение очень сильно!

Дженни Салливан   20.03.2011 13:05     Заявить о нарушении