Девушка на остановке

Она стоит одна на остановке.
В столь поздний час,чего же ждёт она?
Мороз крепчает,он сильнее лёгкой куртки,
Так что же девочка тут делает одна?
Зачем стоит, когда продрогший город
Уж погасил фонарные огни.
Кого же ждёт, когда вечерний холод
В миг заморозит, лишь за порог шагни.
Зачем же милая, ты мёрзнешь?
Он не придёт, хоть сотни дней прожди.
Ты невзначай его за куртку дёрнешь,
А он лишь злобно скажет "Уходи".
Давай же милая, не стой!
Иди домой, забудь о боли.
Под вьюги зимней страшный вой
Иди, не подчиняйся чьей-то воле!
Сядь на последнее такси,
Не обращай на грусть вниманья.
Придёшь, свет дома погаси,
И сделай вдох - восстанови дыханье.


Рецензии
Класс, очень понравилось)

Кира Соболева   04.04.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада)

Роуз Хильд   05.04.2011 13:00   Заявить о нарушении