Про йога

Сидя в позе лотоса
Где-то на вершине скалы,
Вдыхая солнце порами,
Йог думает в тиши.

Он учиться смиренью,
Как быть самим собой.
Не знает искупленья,
Но думает порой

О жизни скоротечной,
О шелесте листвы,
О том, что мир не вечен,
Не вечны в нём и мы.


Рецензии