Тот - сутенер, что ведает лишь страстью

И почему ему так свет не мил,
Был он любим, и он почти любил,
А потому, что просто получилось -
Она в мгновенье, и на миг, в него влюбилась.

Любовь - что та была, и стала грязью
Другой за ней страдает. Знает прок
Тот - сутенер, что ведает лишь страстью
И знает, что любовь - это не мед.

13.02.2011  г.Одесса


Рецензии