Отчаянье

О ком душа опять тоскует?
И что ночами вновь не спишь?
Ведь он тебя не поцелует...
Ты это знаешь, и грустишь.

Зачем ты слезы вновь роняешь
В подушку мокрую итак?
Вновь думаешь, и понимаешь-
сама себе ты злейший враг.

Ты часто делала ошибки
И их исправить не могла,
И на душе от боли дикой
Осталась только пустота...

И вновь идешь, свой взгляд печальный
Бросая всё куда то в даль,
А на лице навек осталась
Отчаянья тонкая вуаль.


Рецензии
каждый человек ошибается,главное научиться не о чём не жалеть)))

Мария Милосердова 2   27.11.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.