Эх, если б можно было жить сначала...

Эх, если б можно было жить сначала...
Я б конечно начала.
Жизнь свою перелистала,
Всё что надо бы - нашла.

А так вот стою устало
И курю под фонарём.
"Ну, немного полегчало?",
"Да, и дальше поживём."


Рецензии