По замкнутому кругу

Поговори со мною, милый, о том как кружит за стеклом твоя метель.
Мне этот город опостылел, твоё раскрытое окно зовет взлететь.
Испачкать в воздухе замерзшем свои стерильные, отточенные па.
Здесь каждый кто не видит сути стремится спорить и кричать. Любовь слепа.
Здесь каждый кто не верит в бога, швыряет в спину нам истертые кресты.
А я со смертью как с подругой и по ее седьмому кругу, давно на ты.
Мне этот город завещает свои тяжелые, кровавые дары.
А я на цыпочках по краю иду, меня всегда спасали твои миры. 
В звенящем воздухе истлела, я мотыльком к тебе летела, но на пути
Мне чей-то яркий стал милее, а твой лишь еле-еле тлеет, там впереди.
Меня твой город опорочил и между делом, между прочим, швыряет в грязь,
А я с усердием убийцы меняю тело, руки, лица, чтоб не упасть.
Поговори со мною, милый, не забывая о привычках, меня терять.
Слова на воздухе застыли, твои глаза меня простили, ну вот опять.
Иду по замкнутому кругу со смертью, что моя подруга, уже не раз
Я забываю так небрежно, что на пол брошена одежда и снова в грязь...


Рецензии
нет слов... душу на кусочки...

Ольга Фредо   16.03.2012 17:08     Заявить о нарушении
Рада, что читаете.
Еще больше, что нравится.
Вдохновения Вам!

Лелит   16.03.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.