когда наступает ночь

город затих
как
после оргазма-
и все в твоих
руках.
вот-
мой стих
вырывается спазмом,
а кто-то
скрывая страх
варит "винт"
и ждет "приход",
не в силах
подавить инстинкт
из года в год.
кто-то блюет
на персидский ковер
портвейном или "отверткой",
когда друг
поймав
кайф
затеял игру
с отцовым ружьем;
ближе к утру
вы остались вдвоем,
и тебе выпала
такая честь-
часов где-то в 6
соскребать его мозг
с кафеля в ванной-
это так странно...


Рецензии