***

Нас венчает взрыв гранат,
Шум турбины самолета.
Мы на поле сложим в ряд
Наши кости после взлета.
Твои волосы в крови.
Как ударною волною
Слиплись руки от любви.
Я возьму тебя с собою.
Ты не веришь в чудеса
И не любишь обреченно.
По щеке моей слеза,
Ты прикроешь веки сонно.
Дай же мне свою ладонь
На прощанье перед встречей.
Разожги во мне огонь
Траурным нарядом свечек.


Рецензии