Кошка лижет валерьянку

Кошка лижет валерьянку
С блюдца с голубой каёмкой,
Я смотрю на Приянку
Чопру - её руки тонки.

Кошку запах тянет кислый
От настойки травяной,
Меня тянут губы близко
И глаза глядят луной.

Кошка всё уже слизала
И ушла к подушке - спать.
Я смотрю альбом с начала
И тянусь к губам опять.


Рецензии