Три секунды до рассвета

Три секунды до рассвета,
Жизнь играет злую роль.
Мне осталось лишь мгновенье.
Горло сжалось, нету слов.

Три секунды жизни спелой,
Под прицелом…  и в висок,
Бьет испуганно сердечко
И бежит по жилам кровь.

Три секунды – на прощанье
Лишь слова шепну ему…
Только с первым попаданьем, только чтобы, только… ну

Выстрел, свет… темнеет что то… зябко, холодно, озноб..
Белый снег… и кто то ходит… след порошей подоттёрт..
Крик любимого и где то… как бы там, в дали совсем,
Но родные руки цепко, вдруг схватили плечи мне…

Милый, милый… зайчик прыткий, я желала, я могла
Почему же ты так долго… почему же ты тогда…

Красной розой след оставлю,
На снегу моя любовь… алой кровью красит, красной, запоздалую любовь
Белый снег кружит не тая… засыпая мне лицо… я смотрю и умираю
Но за то ты рядом вновь…

Твои губы шепчут что то… я не слышу, только боль
От того что ты уходишь – в жизнь свою, а я в покой…
Три секунды до рассвета
Жизнь играет злую роль,
Только жуткий взгляд Марены
И дрожащий голос  твой…

Посмотрю в глаза богине
На коленях у тебя
Ты не плачь по мне любимый
Умираю за тебя…

Три секунды до рассвета…


Рецензии