Надя

Добрая девушка в тельняшке,
Заплетя в косичку кудряшки,
Расставляла чашки,
Обходя блондинку в клетчатой рубашке,
Она раскладывала печенюшки,
Подливала чаю в кружки.
Была так сосредоточенна,
Как Энштейнова доченька,
За игрушками.
Она не смеялась с подружками,
У которых глаза в огне,
А просто наливала чай в чашки.
И так нравилась мне...
Бодрая девушка в свободной тельняшке.


Рецензии