наваждение

целовать тебя вновь, поздравлять тебя с днем рождения,
находить и терять, узнавать тебя с каждым днем
это всё не любовь, а какое-то наваждение
или больше сказать - это просто игра с огнем

это странное, непонятное, бесполезное,
как баян для козы, что тайком начала играть,
как туда и обратно ходить босиком по лезвию,
и сильнее в разы, чем возможно предугадать

это всё, что с каким-то особым остервенением
так хотелось разбить или сжечь и развеять прах,
разорвать на куски или выйти без сохранения,
и уже не любить, никого, никогда, никак

разливается в кровь этот яд без противоядия,
и назад бесполезно бежать по своим следам
если это любовь, то в какой-то безумной стадии,
но скажу тебе честно, я всё за неё отдам


Рецензии
Очень искренно. Смею предположить, что это личное?

Вадим Кавера   14.12.2012 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.