Каждым можно наесться

Каждым можно наесться дОсыта. (Или досытА?)
Так, чтобы укачало - и тошнота.
Так, чтоб всё то, что стояло, как три кита,
Оказалось - дешёвая суета.
Чтобы тот, с кем не против прожить до ста,
Ну, или та,
Оказался, как выкинутая бумажка с моста.
Чтобы перелистнуть. И там чистота.


Рецензии