про музу

Меня разделило на двое.
Теперь во мне две души.
Я сокрываю тайное,
плешкой мечты задушив.
Ломай меня,солнце ясное.
Сожги мои крылья светом.
Убей во мне черно\грязное.
Убей и мечту стать поэтом.
Оставь только музу живой,
Она должна дальше любить.
Ей мной уготован покой
И смысл продолжать дальше жить.


Рецензии