Спасибо. Наконец сказала правду...

Спасибо! Наконец сказала правду,
Надежду не оставивши ему,
Любовь нельзя делить и это правда,
Судьбу - нельзя делить и обмануть.

Была с другим, понравившись ему
Таких как ты - на Молдаванке много,
Я пошлый - Да! Но жизнь не обмануть,
Будь счастлива с другим,
Но будь ты с ним не пошлой.

12.02.2011  г.Одесса


Рецензии