Не вынесла душа индейца...

"На горном уступе индеец седой
Задумчиво, гордо стоит над обрывом,
И ветры шумят над его головой..."
.....................................
"Там солнце печёт раскалённой жарой,
Там мчится торнадо мустангом из прерий...
Течёт Колорадо, укрыта стеной,
Глубоких и мрачных ущелий."
(И так 22 катрена)
"Гранд-Каньон - вечность" Автор: Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/02/14/9566

Рыдал над обрывом индеец седой,
Рождённый в Каньoне орёл удалой.
Распродал вигвамы, костры затушил,
Мустанга загнал, а потом задушил.
А после безумно в горах хохотал  -
И всё оттого, что стихи прочитал.


Получила отзыв от Бориса Рубежова:
----------------------------------
Марина - коль сами не хочете
Читать размышлениев плод,
Скажите: зачем Вы хохочете
Над тем, что так ценит народ?

На что ответила:
-----------------------------------
Я вспоминаю, к сожалению,
В обмен на шкуры и маслА,
Всегда давали населению
Цветные бусы из стекла.


Рецензии
Марина - коль сами не хочете
Читать размышлениев плод,
Скажите: зачем Вы хохочете
Над тем, что так ценит народ?

Марина! Это шедевр! Более талантливой пародии на самого себя написать невозможно. Восхищаюсь Борисом!

Юрай Хи   25.11.2011 04:34     Заявить о нарушении
Да, но пародия на Ларскую, а Борис присоединился ко мне.:)

Марина Старчевская   26.11.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.