Я научусь писать красиво

Я научусь писать красиво,
Неровно, сердцем - как ты любишь,
Я научусь писать красиво,
Скажи, читать меня ты будешь?

Я научусь в обрывках строки
Оставить так, чтоб воздух сжало,
Возьму каких-нибудь уроков,
И будут все стихи - кинжалы.

Я научусь, достану чувства
И на бумагу кину в ритмы,
Я научусь сиять, как люстра,
Я научусь играть палитрой!

Я научусь писать так точно,
Чтоб задевало в середине,
Так ярко, быстро, живо, сочно,
Чтобы растаяли все льдины.

Я научусь писать и будет
Тебе здесь миллион сонетов!
Скажи, читать ты меня будешь?
Мне так нужны твои ответы!


Рецензии