Я под тобою, как под экстази

Я под тобою, как под экстази.
Крикливый цвет и много сил.
Я сделала б подарок каждому,
Кто даже тихо попросил...

Я под тобою, как под экстази.
Цветные сны - в реальный мир.
Всё философское неважно уж,
Вся боль стихов, как сувенир.

Я под тобою, как под экстази.
Зрачок всё шире, голос в силу,
Конечно, малость мучусь жаждою,
Но всё прошу: "Не отпустило б..."


Рецензии