Не переходи

Не переходи черту,
Я буду здесь, а ты там.
Нам не сойтись на мосту
И не писать телеграмм.

Не ломай наше стекло
Эту холодную грань.
Нас оно развело,
Разделило напополам.

Не открывай старую дверь,
А то будет скрипеть-болеть.
На тебя, как лукавый зверь,
Я лишь буду в глазок смотреть.

Не переходи эту черту,
Я буду здесь, а ты там.
Нам не надо встреч на мосту
И коротких слов телеграмм

И улыбок в уголках рта,
Оставь ты себе - себя.
Но какая к чёрту черта,
Если мои губы ищут тебя,
Всё ещё ищут тебя...


Рецензии