Волнует февраль

Волнует февраль, сжимая корочкой щёки,
Оставляя хрустальные тропки - опять эти слёзы.
Я у неба просила тебя, а оно мне - уроки
О том, как согреться одной в эти морозы.
О том, как снег давить, такой хрустящий, скрипучий,
О том, как греть руки дыханьем в ларьках,
О том, как забыть о тебе, таком жгучем,
О том, как не пить кофе с тобою в мечтах.


Рецензии