Два лика веры

"Бойся Бога, бойся черта",-
Так твердил нам поп упертый.
"Люби Бога и людей,
Всех люби и не робей",-
Так учил Святой Священник -
Тот, кому не надо денег.
Ты попа, мой друг, не слушай -
Ты Священника послушай.
Всех люби и не греши,
И работай для души.
 


Рецензии