Твой портрет

Я напишу твое имя у себя на руке,
И буду любоваться им порою,
Когда ты будешь где-то вдалеке,
За океанами, а может за стеною.

Я нарисую глаза твои на бумаге,
Что б видеть в них отраженье весны,
Я губы почувствую в утренней влаге,
В капельках чистой, холодной росы.

Я сердце твое распишу акварелью,
Что б билось оно в ритм моему
Стучалось в окно веселой капелью,
Прогоняя подальше скупую зиму.

Повешу в комнате я твой портрет,
Твой поцелуй воздушный уловлю,
Я на него молиться буду много лет,
Потому что без ума тебя люблю.


Рецензии