Мы с тобой одни

Мы с тобой одни в этой оболочке.
Все мои стихи ты рвешь на клочья.
И в твоих песнях я ставлю точки.
Вот так в "идиллии"живем нарочно.

Я тебя шизофреню дни за днями.
За улыбкой прячешь о чем мечтаем мы.
Двое,пытаемся бежать от этой суеты.
И опять будем жить мнимыми реалиями.

Повседневно мимолетно лица и мосты.
Только по разному воспринимаем их:
Ты все рушишь и сжигаешь,смех утих.
Я восстановлю все с теми кто поник.

Но порою кто-то из нас и сам пустеет.
Вечер,и наши эмоции все более тускнеют.
И оба мы как звезды те порою гаснем.
Начинаем веять ахинею,всему верить.

Ты-как прострация,я для тебя-самообман.
В абстракционных странствиях уйдем в туман. 
Но без тебя я стану немым по образу Дидро.
Ведь ты же помогаешь словами рисовать добро.
Подобие на великолепные картины Пикассо.


Рецензии
Желаю, чтобы ваши стихи Любимая не рвала на клочья, а вдохновленная ими родила сыночка! :) Творческих успехов!

Наталья Протасевич 5   13.07.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее пожелание Наталья))

Ростислав Поляков   13.07.2012 18:36   Заявить о нарушении