Тебе

Если слова мои боль причиняют-
Я лучше буду твоей тишиной.
Пусть все не слышат и не замечают-
Я лишь тебя попрошу быть со мной.

Как мне сказать, что люблю больше жизни
Всеми глубинами грешной души?
Светом из глаз в темноту мою брызни,
Все голоса в голове заглуши

Словом одним, протянув ко мне руки-
Я тебе верю сильней, чем себе.
Рядом с тобой я ни страха, ни муки
Не ощущаю, прижавшись к тебе.

И ненарочно сильней алкоголя
Я тебе голову буду кружить.
Где моя сила и где моя воля?
Я не хочу отвечать-хочу жить.

Да, я смешна, я глупа, раз мечтаю,
Но, протянув тебе робко ладонь
И на губах твоих льдинкой растая,
Я, тихо всхлипнув, вдохну твой огонь.


Рецензии