Цветы на снегу I

Не заметить не могу -
Удивленье полное –
Появились на снегу
Хризантемы жёлтые.

На окно моё глядят,
Головы взъерошены,
Мой притягивают взгляд:
До чего ж хорошие!

Им погода нипочём,
Пусть февраль завьюженный!
В ряд стоят к плечу плечо
В юбочках зауженных.

Как фонарики горят
Три цветка отчаянных,
Словно что-то говорят
Мне о чьих-то чаяньях.

Я не знаю, кто бродил
Под окном, таинственный,
Кто букетик подарил,
Вот такой, единственный.

1.02.11 г.


Рецензии
Замечательно Ирочка! Заходи "в гости" на страничку...выставила новенькое...

Людмила Филипенко Махасова   28.09.2011 20:23     Заявить о нарушении